Restaurant & Bar

【ひのきざか 鉄板焼】品評会の賞付きビーフ

ひのきざか鉄板焼料理長の谷口祐卓が目利きをし、日本各地から厳選した黒毛和牛や旬の魚介類、野菜を取りそろえる「ひのきざか 鉄板焼」。毎月29日は、通常メニューの料金そのままにメインの肉を日本を代表するブランド牛の産地で開催される品評会で賞を獲得した銘柄牛にグレードアップいたします。一般に流通しない極上素材を使ったスペシャルディナーをご堪能ください。

 

開催日
2020年3月29日(日)・4月29日(水・祝)・5月29日(金)

時間
17:30~21:00

場所
ひのきざか 鉄板焼 (45階)

料金
25,000円
上記は税金、サービス料別の料金です。

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)