Restaurant & Bar

【ひのきざか 寿司】北海道プロモーション

寿司に合う食材が最旬の状態を迎え、味覚を楽しませる冬。寿司料理長の野村忠昭が、とくに海の幸の宝庫である北海道より旬の素材を厳選し、江戸前寿司ならではの繊細な技により旨味を最大限に生かした品々をご提供いたします。蝦夷アワビ、サメガレイ、きんき、ボタン海老など、函館の魚市場から産地直送される料理長こだわりの新鮮な旬の魚介類を存分にご堪能ください。

 

期間
2020年1月6日(月)~2月29日(土)

時間
17:30~21:00

場所
ひのきざか 寿司 (45階)

料金
24,000円
上記は税金、サービス料別の料金です。

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)