Restaurant & Bar

【ひのきざか 鉄板焼】大分フェア

 

日本各地からよりすぐりの和牛や旬の魚介類、野菜を取り揃える「ひのきざか 鉄板焼」。鉄板焼ならではの技法によりバターや油を最小限に抑え、素材の持ち味を最大限に引き出します。

今回、料理長の谷口が選ぶのは大分県の食材です。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわって育てられた4等級以上の肉質だけを厳選した新ブランド牛。きめの細やかな霜降りの柔らかな食感が魅力です。

そして、大分県のブランド豚「九重夢ポーク」は、地元の新鮮な旬の野菜とともに大分から取り寄せる温泉水で蒸し上げます。大分の名産品である「かぼす」の上品な香りと酸味を活かしたソースも、ご当地の味覚に華を添えます。

期間
2019年5月1日(水)~6月30日(日)

時間
17:30~21:00

場所
ひのきざか 鉄板焼

料金
¥25,000
上記は税金、サービス料別の料金です。

12345

 


 

 

ひのきざか 鉄板焼

 「ひのきざか 鉄板焼」では、日本各地のよりすぐりの和牛をミートセラーで最高の状態になるまで熟成をいたします。最高の状態の和牛、全国から取り揃えた旬の魚介類や野菜を、素材ごとに鉄板焼シェフならではの技法で調理し、それぞれの素材のおいしさを最大限にいかした鉄板焼料理をご提供しています。

ガラス製の“蹲踞(つくばい)”、 アルミ仕上げのタイルで構成された壁面などによる現代的な内装の施されたプライベート感覚の空間で、至高の時間をご堪能ください。

詳しく見る>

12345


お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)