Restaurant & Bar

【ひのきざか 会席】板前割烹「ひのきざか」


自分のためだけに用意された特別な空間で、腕利きの料理人が目の前で絶品の料理をふるまってくれる。そんな食通も垂涎の贅の極みを体験できると好評の、板前割烹「ひのきざか」。
5月は車海老、雲丹、めばる、花山椒を素材に、旬の味覚を存分にご堪能いただけます。

開催日 
2019年5月26日(日)

時間 
午後7時~ (ご予約制) 

場所 
ひのきざか 会席 (45階) 

メニュー
5月: 車海老、雲丹、めばる、花山椒

料金
2019年5月26日(日) 25,000円

※上記は税金、サービス料別の料金です。
※席に限りがございますので事前のご予約をお願いいたします。
※画像はイメージです。

堪能いただけるように、ひのきざか副総料理長の石田が、7名のお客様のためだけに板前割烹「ひのきざか」を開店。石田が厳選した最旬

   



  

 

ひのきざか 副総料理長 石田 久雄

神奈川県小田原市出身。実家が料理屋を営んでいたことから幼少より和食調理に触れ、料理人としての将来を思い描いていた。本格的な修行を始めたのは1990年、上野の老舗料亭 韻松亭に勤めだしてからである。その後は都内の有名料理店や高級ホテルで経験を積み、2017年より日本料理 ひのきざかの会席を担当する。

石田は温故知新をモットーに、正統派の日本料理を提供する。国際的に流通が発達し、一年を通して揃う食材が増えるなか、彼はあくまでも国産の素材にこだわり、食材の走り・旬・名残りにあわせたメニューを提供している。

食を通じて日本の四季を五感で感じるという、日本料理ならではの経験をゲストに味わっていただくために、日々、食材の探究と調理に情熱を傾けている。

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ィナーを開催いたします。宮崎料理長が作り上げる繊細で洗練された料理の数々とワインとのマリアージュをご堪能ください。

   

 

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)