Restaurant & Bar

【ひのきざか 鉄板焼き】鳥取東伯ビーフ

 

焼いた時の香りと味に定評のある、滋味にあふれる東伯和牛を存分に味わえる特別コース です。大山山麓の豊かな自然と、その伏流水や肥育技術により育まれる東伯和牛は、脂がのる冬に旬を迎えます。鉄板焼料理長の谷口祐卓が厳選する、フィレなどの稀少部位やロース などの高級部位をご堪能ください。

期間
2019年1月4日(金)~2月28日(木)

時間
17:30~21:00

場所
ひのきざか 鉄板焼

料金
¥25,000
上記は税金、サービス料別の料金です。

12345

 


 

 

ひのきざか 鉄板焼

 「ひのきざか 鉄板焼」では、日本各地のよりすぐりの和牛をミートセラーで最高の状態になるまで熟成をいたします。最高の状態の和牛、全国から取り揃えた旬の魚介類や野菜を、素材ごとに鉄板焼シェフならではの技法で調理し、それぞれの素材のおいしさを最大限にいかした鉄板焼料理をご提供しています。

ガラス製の“蹲踞(つくばい)”、 アルミ仕上げのタイルで構成された壁面などによる現代的な内装の施されたプライベート感覚の空間で、至高の時間をご堪能ください。

詳しく見る>

12345


お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)