Restaurant & Bar

【アジュール フォーティーファイブ】オーパス・ワン ワインディナー

 

ワイン愛好家の垂涎の的となっている最高級カリフォルニアワイン、オーパス・ワンから、日本事務局代表のキャドビー康子氏を迎えてのワインディナーを開催いたします。宮崎料理長が作り上げる繊細で洗練された料理の数々とワインとのマリアージュをご堪能ください。


開催日
2018年12月14日(金)

時間
受付:18:30 開始:19:00~

場所
アジュール フォーティーファイブ (45階)

料金/メニュー
70,000円 

※上記は税金、サービス料別の料金です。
※席に限りがございますので事前のご予約をお願いいたします。

   

 


  

 

ワインリスト

2008 Cristal Brut
***
2015 Oliver Leflaive Puligny-Montrachet 1er Cru
***
2015 Opus One
***
2012 Opus One
***
2010 Opus One
***
2005 Opus One

ィナーを開催いたします。宮崎料理長が作り上げる繊細で洗練された料理の数々とワインとのマリアージュをご堪能ください。

   

 


 

アジュール フォーティーファイブ (45階)

「アジュール フォーティーファイブ」は、2016年からミシュランの一つ星を3年連続獲得しているモダンフレンチのレストランです。料理長 宮崎慎太郎の繊細かつバランスの優れた味つけが賞賛されています。フランス語で「青」という意味の“アジュール”は、45階の窓から広がる美しいスカイラインと東京湾を望む景色を表しています。内装も「青」を基調としており、藍色、紺碧、グレイッシュブルーが織りなす空間が心を癒やします。

今回のワインディナーのためにご用意した、ディナーコースとワインのマリアージュに是非ご期待ください。

詳しく見る>

   

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)