Restaurant & Bar

冬の新メニュー / ひのきざか

会席メニューとして濃厚な鱈の焼き白子や11月6日解禁の松葉蟹料理各種を、鉄板焼メニューでは、北海道から生きたまま空輸した「たらば蟹」や30ヵ月以上飼育されたブランド牛の「山形尾花沢牛」を、又、寿司メニューでは、冬場に美味しい寒鰤の照り焼きやほどよく脂が乗った肉厚の九絵の刺身など、バラエティ豊かなメニューの数々を是非ご堪能ください。

期間
2017年11月15日~12月末まで (12月22~25日、31日を除く) 

時間
17:30~22:00 (ラストオーダー:コース 21:00 / アラカルト 22:00)

場所
ひのきざか

メニュー/料金 

  • 会席 : ディナーコース「華」全9品 / 22,000円 
  • 寿司 : ディナーコース「饗」全10品 / 22,000円
  • 鉄板焼 : ディナーコース「桐」全7品 / 25,000円
  • 天麩羅 : おまかせコース / 18,000円~


※上記は税金、サービス料別の料金です。

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)