Restaurant & Bar

冬の味覚 三大蟹を堪能

ひのきざかでは、会席料理と天麩羅カウンターで松葉ガニ、寿司カウンターで毛ガニ、鉄板焼カウンターでタラバガニを贅沢に使用した一品をご用意し、冬の味覚「蟹」を余すことなくお楽しみいただくおもてなしで皆様のご来店をお待ちしています。

期間
2017年11月15日(水)~12月14日(木)

場所
ひのきざか

メニュー/料金

  • 会席
    ディナーコース「華」(蟹料理一品を含む) / 22,000円 
    松葉ガニ (アラカルト) / 時価
  • 寿司
    ディナーコース「饗」(蟹料理一品を含む) / 22,000円  
    毛ガニ (アラカルト) / 時価
  • 天麩羅
    おまかせディナーコース(蟹料理一品を含む) /18,000円~
    松葉ガニ (アラカルト) / 時価
  • 鉄板焼
    ディナーコース「桐」(蟹料理一品を含む) / 25,000円  
    タラバガニ (アラカルト) / 時価

 ※上記は税金、サービス料別の料金です。

 

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)