Restaurant & Bar

板前割烹「ひのきざか」

ひのきざかでは、寿司、天麩羅、鉄板焼のカウンターで、料理人がお客様の目の前で料理を仕上げています。このたび、キッチンが併設された特別個室「シェフズ テーブル」にて、会席料理長の石田が日本料理のエンターテイメント空間を創り上げます。
毎月1回、8名様だけの板前割烹「ひのきざか」で、料理人の手さばきを眺めながら、旬の食材が織り成す会席料理をご堪能ください。

日時
2017年11月26日(日)
2018年1月28日(日)、2月25日(日)、3月25日(日)
時間:午後7時~(ご予約制) 

場所
ひのきざか 会席

メニュー/料金
全10品の特別コース / 20,000円

<各イベント日の使用食材>

  • 2017年9月24日:さんま(北海道)、鱧(淡路)、青茄子(奈良大和青茄子)
  • 2017年10月29日:伊勢海老(三重)、甘鯛(京都)、松茸(国産)
  • 2017年11月26日 :ズワイガニ(京都)、鰤(氷見)
  • 2018年1月28日:下関河豚、氷見天然鰤、京都海老芋、聖護院大根
  • 2018年2月25日:長崎九絵、静岡赤座海老、河豚白子、聖護院蕪
  • 2018年3月25日:明石天然鯛、京都鰆、静岡桜海老、山菜  

※上記は税金、サービス料別の料金です。

 

 

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)