Restaurant & Bar

板前割烹「ひのきざか」

ひのきざかでは、寿司、天麩羅、鉄板焼のカウンターで、料理人がお客様の目の前で料理を仕上げています。このたび、キッチンが併設された特別個室「シェフズ テーブル」にて、会席料理長の石田が日本料理のエンターテイメント空間を創り上げます。
毎月1回、8名様だけの板前割烹「ひのきざか」で、料理人の手さばきを眺めながら、旬の食材が織り成す会席料理をご堪能ください。


日時
2017年9月24日(日)、10月29日(日)、11月26日(日) 午後7時~(ご予約制) 


場所

ひのきざか 会席


メニュー/料金

全10品の特別コース / 20,000円

<各イベント日の使用食材>

  • 9月24日:さんま(北海道)、鱧(淡路)、青茄子(奈良大和青茄子)
  • 10月29日:伊勢海老(三重)、甘鯛(京都)、松茸(国産)
  • 11月26日 :ズワイガニ(京都)、鰤(氷見)

※上記は税金、サービス料別の料金です。


 

 

 

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)