Restaurant & Bar

【ひのきざか 会席】板前割烹「ひのきざか」

特別なプライベート空間で自分のために料理を供されるのは、まさに贅の極みです。
そんな至福の料理体験をご堪能いただけるように、ひのきざか副総料理長の石田が、7名のお客様のためだけに板前割烹「ひのきざか」を開店。
石田が厳選した最旬の食材を用い、お客様の目の前で心を込めて腕をふるいます。

 

開催日 
2018年11月25日(日)

時間
午後7時~ (ご予約制)

場所
ひのきざか 会席 (45階)

メニュー/料金
全10品の特別コース / 20,000円

※上記は税金、サービス料別の料金です。
※席に限りがございますので事前のご予約をお願いいたします。

堪能いただけるように、ひのきざか副総料理長の石田が、7名のお客様のためだけに板前割烹「ひのきざか」を開店。石田が厳選した最旬

   

 


  

 

ひのきざか 会席料理長 石田 久雄

神奈川県小田原市出身。実家が料理屋を営んでいたことから幼少より和食調理に触れ、料理人としての将来を思い描いていた。本格的な修行を始めたのは1990年、上野の老舗料亭 韻松亭に勤めだしてからである。その後は都内の有名料理店や高級ホテルで経験を積み、2017年より日本料理 ひのきざかの会席を担当する。

石田は温故知新をモットーに、正統派の日本料理を提供する。国際的に流通が発達し、一年を通して揃う食材が増えるなか、彼はあくまでも国産の素材にこだわり、食材の走り・旬・名残りにあわせたメニューを提供している。

食を通じて日本の四季を五感で感じるという、日本料理ならではの経験をゲストに味わっていただくために、日々、食材の探究と調理に情熱を傾けている。

ィナーを開催いたします。宮崎料理長が作り上げる繊細で洗練された料理の数々とワインとのマリアージュをご堪能ください。

   

 


 

ひのきざかストーリー

日本料理「ひのきざか」では、四季折々の素材の持ち味を大切にし、歴史と伝統に培われた日本料理の真髄をご堪能いただけます。素材は特定の産地にこだわらず、その時期に最高の物を全国各地より仕入れ、年間を通じて季節にあわせた最上の日本料理をご提供しています。

詳しくはこちら>  

   

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)