Restaurant & Bar

秋の新メニューのご案内 / アジュール フォーティーファイブ

料理長 宮崎による秋の新メニューは9月中旬からご提供を開始いたします。
この秋ご紹介するメニューには、千葉県産タチウオや幻の鴨といわれる京都産の七谷鴨など、料理長自らが各地を巡り選び抜いたこだわりの食材が使われ、精細で美しい宮崎のモダンフレンチ料理の世界を彩ります。
また、レストラン ペストリーシェフのジミー ブーレイが手掛ける現代アートさながらのデザートにもご期待ください。


期間

2017年 9月中旬から


場所

アジュール フォーティーファイブ

料金

  • ウィークデイランチ(平日) 4,800円~
  • ウィークエンドランチ(土・日・祝) 7,000円~
  • ディナー 15,000円~

※上記は税金、サービス料別の料金です。

 

 

 

 

 

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)