Restaurant & Bar

エクレア・イン・スタイル

エグゼクティブ ペストリー シェフのジョン ツーカンによる、クリエイティブなエクレアがこの夏を彩ります。
アーモンド プラリネ、マンジャリ ラズベリー、バニラ ピーカン、ピスタチオ オレンジ、チョコレート ジャンドウーヤ、マンゴー パションフルーツからなる全6種のエクレアは、リッチな味わいと独創的なデザインで目も舌も楽しませてくれます。

期間
2017年7月10日(月)~8月13日(日) 

場所/時間
ザ・ロビーラウンジ&バー /  午前11時~午後6時 
ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ/  テイクアウト 9:00 - 21:00, イートイン 11:00 - 20:00

料金
<ザ・ロビーラウンジ&バー>

アラカルトオーダー / 800円

アフタヌーンティーセットとともに / 400円(午後12時~午後5時、ザ・ロビーラウンジ)

 

<ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ>

イートイン、テイクアウト / 600円

 

※上記は税金、サービス料別の料金です。(テイクアウトは税金のみ)

 

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)