Restaurant & Bar

夏の新メニューのご案内 / アジュール フォーティーファイブ

アジュール フォーティーファイブでは、料理長の宮崎慎太郎による夏の新メニューを6月下旬からご用意いたします。
北海道のラベンターブーケを纏わせ、じっくりと焼き上げた繊細なシステロン仔羊の贅沢な旨み、京都・舞鶴港で揚がった鱸、甘鯛、太刀魚など若狭湾の海の恵み、そして天然平目、雲丹、幸神目抜、じゃがいもやスイートコーンなど北海道・函館の新鮮な魚介や野菜など、美食家の方々が舌鼓をうつ極上の食材が織り成すモダンフレンチ料理の数々をお愉しみください。

期間
6月下旬から

場所
アジュール フォーティーファイブ

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)