Restaurant & Bar

ショコラティエ 飯田貴司による新作チョコレートコレクション

ザ・リッツ・カールトンカフェ&デリとザ・バーでは、エグゼクテイブ ペストリー シェフのジョン・ツーカンの監修のもと、ショコラティエ 飯田貴司(いいだ たかし)により作られた2017年新作チョコレートコレクションをご提供しています。
飯田は2007年のザ・リッツ・カールトン東京開業とともに入社し、ケーキやゲスト用アメニティ、ウエディング商品の制作など様々な経験を積み、現在はショコラティエとして、ホテリエのおもてなしの心を表現したペストリーをご提供しています。
プレミアムチョコレートと共にカシス、いちじく、トンカ豆などのフレーバーが奏でるハーモニーを是非ご堪能ください。


期間

2017年3月6日~

場所
ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ、ザ・バー

 

menu

お問い合わせ先:

Tel: 03-6434-8711 03-3423-8000(代表)