Culinary Artisans

ヴィルジリオ・マルティネス (ペルー)

「世界のベストレストラン50」第4位
(ラテンアメリカ部門第1位)

2010年、ヴィルジリオ・マルティネスは、出身地であるペルーに戻り、トレンドの発信地であるミラフローレス近郊に自身のレストラン「セントラル」をオープンし、太平洋とペルーのアンデスにインスパイアされた彼の料理は、市場に好評を持って受け入れられ、本年2015年には、サンペレグリノが後援する世界のベスト・レストラン50において、世界第4位(ラテンアメリカ部門で第1位)を獲得し、彼の飽くなき探求心とペルーの食材への情熱から創り出された料理は、業界でも現在最も注目を集める存在となっています。

virgilio martínez
virgilio martínez menu01
virgilio martínez menu02

(写真はイメージです)

Event Schedule

10月3日(土), 10月4日(日)  - ペルヴィアン ディナー -

時間: 午後7時    場所: タワーズ (45階)    料金: ¥35,000 (税金・サービス料別)
シェフ ヴィルジリオのメニューにふさわしいドリンクを合わせた6コースのディナーです

メニュー

Towers