Culinary Artisans

パコ・ペレス (スペイン)

ミシュラン2つ星レストラン「ミラマール」シェフ

パコ・ペレスは、バルセロナ北東の海岸であるコスタ・ブラバの小さな街リャンサにある彼のミラマールレストランの優れた料理により名声を得て、彼の地中海のエッセンスを持つ料理はその後現在までに、合計5つのミシュランスターを獲得し、その名声は不動のものとなっています。(エノテカ(バルセロナ)において2つ、ミラマールリャンサにおいて2つ、サンク(ベルリン)において1つ) 2008年よりホテルアーツバルセロナのエノテカ(地中海料理レストラン)のオーナシェフとしてコスタ・ブラバから直接持ち込んだ、カタルーニャの最高の食文化をこのレストランで展開しました。

Paco Pérez
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(写真はイメージです)

Event Schedule

10月1日(木), 10月2日(金), 10月3日(土)
- ファイン ダイニング タパス -

時間: 午後6時30分~    場所: ザ・ロビーラウンジ (45階)    料金: ¥20,000 (税金・サービス料別)
12種類のタパスにアルスアガ・ナヴァロのワインを合わせました

メニュー

The Lobby Lounge

Wineries & Distilleries

アルスアガ・ナバーロ

ボデガ・アルスアガはワインのプロやジャーナリストをして“ゴールデンマイル”と称されるリベラ・デル・デュエロとキンタニージャ デ オネジモ(バラドリッド)にある家族経営のワイナリーです。1987年より、グループはリベラ・デル・デュエロのアルスアガ、そしてシウダ・レアルのパゴ フロレンティーノという、スペインにある14の“グラン・クリュ“の内に数えられる2つの傑出したワインセラーを経営してきました。
伝統的な自然農法を大切にしており、農薬・化学肥料、イーストやバクテリアなどは一切加えておらず、経営する農園固有の個性を生かしたワインは、スペインで最も評価の高いブランドに数えられています。
ボデガ・アルスアガは近年ワインツーリズム・プログラムを充実させており、これまでに世界40カ国、4大陸に展開を行ってきました。

Arzuaga Navarro
ユーグ・マンゴー
ディレクターアジアパシフィック、
アルスアガ・ナバーロ