Culinary Artisans

ジャン=フランソワ・アントニー
(フランス)

世界的な賞賛を浴びるチーズ熟成士

アルザスのチーズ熟成士であるベルナルドとジャニン・アントニーという両親の情熱を譲り受け、ジャン=フランソワ・アントニーはフランス産チーズの素晴らしさを広めるという使命を背負っています。最初のアントニー家のチーズセラーができたのは1983年で、その後1986年に最初のテイスティングが行われました。メゾン・アントニーは現在7つの熟成・精製セラーをもち、約19のミシュラン三ツ星レストランがメゾンに確固たる信頼を置き、レストランで提供するチーズメニューに採用しています。

Jean-Francois Antony
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(写真はイメージです)

Event Schedule

10月1日(木)  - チーズとワイン -

時間: 午後5時    場所: ザ・バー (45階)    料金: ¥12,000 (税金・サービス料別)
12種類のチーズのティスティングとセミナーです。シャトー・パルメのワインを3杯、それぞれチーズにあわせてご提供いたします

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シャトー・パルメ

シャトー・パルメの歴史は1814年、大英帝国軍少将、チャールズ・パルメがマリー・ド・ガスク未亡人からボルドーにある土地を買い取り、自らの名を冠したことから始まります。彼は買い取った土地の発達に心血を注ぎ、その情熱はその後1853年に土地を買い取った銀行家であるペレール兄弟にも引き継がれます。現在パルメが受ける称賛の数々は1938年、この地を引き継いだ高級ワイン卸売を営む複数の家族の努力によるものです。現在世界に名高いボルドーワインの礎となった、採算よりも歴史と伝統、品質を重んじる信念が、この素晴らしいワインを生んだのです。

シャトー・パルメ