Culinary Artisans

ブルーノ・オジェ (フランス)

ミシュラン2つ星レストラン
「ル・ヴィラ・アルカンジュ」オーナーシェフ

ブルーノ・オジェは1966年にフランス北西部のモルビアンに生まれ、12歳で将来料理の道に進むことを決め、21歳の時にミシュラン3つ星レストランであるジョルジュ・ブランに加わりました。1995年にはカンヌのホテル マジェスティック バリエールのエグゼクティブシェフに抜擢されるなど着々とキャリアを積み、2000年に年間最優秀シェフ賞(ゴー・ミヨ)、 その後2005年にはミシュラン2つ星など数々の栄誉を獲得してきました。現在はカンヌの「ル・ヴィラ・アルカンジュ」などのオーナーシェフを務め、世界的に非常に高い評価を確立しています。

Bruno Oger
Bruno Oger menu01
Bruno Oger menu02

(写真はイメージです)

Event Schedule

10月3日(土), 10月4日(日)  - フレンチ ディナー -

時間: 午後6時30分    場所: アジュール フォーティーファイブ (45階)    料金: ¥40,000 (税金・サービス料別)
6コースのディナーメニュー。お料理に合わせてご提供するドリンクにはシャトー・ムートン・ロートシルトが含まれます

メニュー

Azure 45

Wineries & Distilleries

バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド

バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド社は、共通の経営者と目標のもと、シャトーワインとブランドワインという2つの事業を行っています。 有名なシャトー・ムートン・ロスチャイルドを含む、ポイヤックの3つの格付けシャトーワインを生産する一方で、様々な生産者から買い付けたワインを自社でブレンド、熟成して瓶詰した高品質なワインも生産・販売しています。その代表例が、有名なムートン・カデです。

バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
アントニー・ゴーメル
レプレゼンタティブディレクター
アジア、バロン・フィリップ・ド・
ロスチャイルド