Restaurant & Bar

オルセー美術館・オランジュリー美術館所蔵 ルノワール展
スペシャルメニューご提供

ザ・リッツ・カールトン東京では、国立新美術館で2016年4月27日(水)から 8月22日(月)まで開催される

ルノワール展にあわせ、展覧会の開催期間中、スペシャルメニューを提供いたします。

(※本メニューはご提供を終了いたしました。)

 

ルノワール メニュー (ディナーメニュー)

フランス パリ出身のホテル副総料理長 フランケリー ラルームがルノワール作品数点からインスピレーションを受け作り上げたディナーメニューをご提供いたします。
作品の名を冠する料理を楽しみながら、新しい芸術への情熱を胸に19世紀末を生きた作家に思いを馳せてください。



期間

2016年4月27日(水)~8月22日(月)
(※本メニューはご提供を終了いたしました。)

時間
 
午後5時30分~ 午後10時

場所
タワーズ(45階)

メニュー/料金
4コースの特別メニュー
9,500円

※上記は税金、サービス料別の料金です。

  Renoir

 

トンカ キャラメル=ノワゼット ガトー

展示作品 「ピアノを弾く少女たち」 からホテルペストリーチームがインスピレーションを受けて作成したケーキ 「トンカ キャラメル=ノワゼット ガトー」 を販売いたします。
ヘーゼルナッツ ・ビスキュイの上には鍵盤に見立てたクレームシャンティイが並び、甘く芳しい香りのトンカ豆が音符のように散らされています。


場所
ザ・リッツ・カールトン カフェ&デリ(1階)

販売期間
4月27日(水)~8月22日(月)
(※本メニューは販売を終了いたしました。)

営業時間
午前9時~午後10時(イートイン午前10時-午後8時)

価格
600円

※上記は税別の価格です。

  Renoir  

展覧会について:
オルセー美術館・オランジュリー美術館所蔵 ルノワール展
2016年4月27日(水)~8月22日(月) 於:国立新美術館

お問い合わせ先:

本リリースに関する問い合わせ先

ザ・リッツ・カールトン東京 セールス&マーケティング部  PR担当:小西

電話:(03)-6434-8102  E-mail: sumiko.konishi@ritzcarlton.com