Restaurant & Bar

第4回 ザ・リッツ・カールトン アジア パシフィック
フード&ワイン フェスティバル (開催期間:2015年9月30日~10月4日)

ザ・リッツ・カールトン東京は、世界のスターシェフ達の料理とワインの祭典、第4回ザ・リッツ・カールトン アジア パシフィック フード&ワイン フェスティバルを2015年9月30日から10月4日の5日間、開催いたします。

「ザ・リッツ・カールトン アジア パシフィック フード&ワイン フェスティバル」は、2012年に大阪で行われた第1回を皮切りに、2013年は香港、2014年は上海で開催されました。4年目の今年は、ザ・リッツ・カールトン東京内のレストラン・バー各店舗を舞台とし、世界各国から招聘したミシュランスターシェフが織りなす至高の料理と、厳選されたワインのマリアージュをご堪能いただきます。リッツ・カールトンのおもてなし、そして極上のダイニングを飽くことなく追求するシェフたちの“食の芸術祭”を、心ゆくまでお楽しみください。

今後、招聘シェフ、ワイナリー等やイベントの詳細情報に関しては、こちらの特設サイトにて発信して参ります。是非ご期待ください。